屍鬼

【動畫名稱】屍鬼

【播放時間】2010年七月

【官方網站】http://www.okiagari.net/index.html

【故事簡介】

故事中的主舞台「外場村」是一個極少與外界接觸、幾乎可說是與世隔離的村莊,而這裡約 1300 位的村民們也一直保持著土葬和其他各種傳統的習俗。
  在某個夏季的夜晚,村民忙著舉辦送蟲季的時候,發現了一輛不明的搬運公司貨車進入了村子。就在不久之後村中陸續有三名長者離奇的死亡,屍體也被野狗啃咬的殘缺不全。緊接著村中不斷地有村民死亡和搬遷,正當眾人議論著連新搬進來的一戶人家之時,村中醫院的院長和寺院副住持也開始著手調查令村民離奇死亡的「傳染病」,並發現了驚人的內幕…。

【STAFF】

監  督:アミノテツロ
系列構成:杉原研二
角色設定、總作畫監督:越智 信次
美術監督:立田一郎(スタジオ風雅)
色彩設計:澁谷圭子、馬庭由佳
攝影監督:佐々木 正典
音  樂:高梨康治
動畫製作:童夢

【CAST】

結城夏野:內山昂輝
尾崎敏夫:大川透
室井 靜信:興津和幸
清水恵:戸松遙
桐敷沙子:悠木碧
辰巳:高木渉

 


小野不由美老師的作品要改編成動畫了!!!(開心

雖然可惜我沒有能挑戰成功(嘆氣

嗯,不然暑假的時候再來挑戰一次好了(咦咦!!

期待七月份XDDD

kasahara 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()